关于隆加伯格

Longaberger由Dave Longaberger于1973年创立,是一家美国家庭和收藏品品牌,以手工制作的手工和家用装饰产品而闻名。家族世代相传,在俄亥俄州德累斯顿拥有手工编织的枫木篮子。

在2019年,由其创始人兼首席执行官Robert D’Loren领导的Xcel Brands收购了Longaberger,并在Longaberger.com和QVC上重新推出了该品牌。

Xcel延续了该品牌在美国俄亥俄州德累斯顿市制造的手工制作篮子的传统。此外,Longaberger.com还提供各种在美国和国外制造的家居装饰,厨房和生活时尚产品,并由我们的团队精心挑选。

成为Longaberger的家& 我们新平台上的生活设计师www.longabergerfamily.com 在这里您可以赚取销售Longaberger产品的营销费。

您是否已加入Longaberger Home& 生活设计师社区或只是在发现它,欢迎回家!

网站地图