? 可爱的狗名字 可爱的狗名字 ,鞋店起名 鞋店起名

可爱的狗名字 可爱的狗名字 ,鞋店起名 鞋店起名

季后赛争分夺秒:为什么IPL 2020成为有史以来最具竞争力的赛季
可爱的狗名字 可爱的狗名字 ,鞋店起名 鞋店起名
TN体育桌
Updated Nov 02, 2020 | 06:49 IST

进行中的印度超级联赛赛季一直是现金充裕的联赛历史上最具竞争力的赛季。这就是为什么。

季后赛争分夺秒:为什么IPL 2020成为有史以来最具竞争力的赛季
为什么IPL 2020是有史以来最具竞争力的季节。 |照片-IPL | 

主要亮点

  • IPL 2020正式成为联盟历史上最有竞争力的赛季
  • 季后赛的比赛全部结束,四支球队争夺三分
  • 钦奈超级国王和加尔各答骑士车手在周日赢得了各自的比赛

印度超级联赛(IPL)进行中的赛季一直是现金充裕的联赛历史上最具竞争力的赛季。 IPL 2020季后赛的比赛将全部结束,多达四支球队仍在争夺最后三名,只有孟买印第安人保证进入前四名。周日,金奈超级国王(CSK)和加尔各答骑士骑士(KKR)赢得了各自赛季的最后一场比赛。

CSK, who were already out of the playoffs race, defeated Kings XI Punjab by 9 wickets to sign off from the competition on a winning note. CSK recorded their worst season ever as they failed to qualify for the playoffs for the first time in IPL history. However, three wins in a row in their last three games means they currently sit at the 7th spot on the points table with 12 points. KXIP were knocked out after the defeat against CSK as they too finished their campaign with 14 points.

拉贾斯坦皇家队一直在争夺季后赛席位直到周日,他们的希望被加尔各答骑士骑士队终结了。 KKR在与Rajasthan Royals的比赛中以60杆的优势获得了重大胜利,这使他们退出了比赛,并保持了他们在IPL 2020中的机会。在对KKR的惨败之后,RR以14分的12分滑到桌底游戏,但净运行率最差。

IPL 2020最具竞争力的:

排名最后的拉贾斯坦皇家队和排名第七的金奈超级国王队均以12分的成绩结束了比赛。在IPL历史上,这支队伍最后一次在比赛中获得12分,这是IPL历史上的第一次。这也是所有团队首次在小组赛中取得12分或以上的积分,这使IPL 2020成为有史以来最具竞争力的赛季。

在周日之前,除CSK之外的所有七支球队都在争夺季后赛的一席之地,这表明本赛季是一场艰苦奋战的赛季。在各自的比赛中遭受损失之后,KXIP和Rajasthan Royals加入CSK淘汰赛。上个赛季,海得拉巴日出者仅获得12分的资格晋级季后赛,而本赛季排名第八的球队则获得了12分。

周一,皇家挑战者班加罗尔和德里首都之间的冲突将决定哪支球队将排在孟买印第安人之后的第二位。同时,失败者将不得不等待孟买印第安人对海得拉巴日出者的比赛结果,以了解他们的命运。

得到板球最新动态,现场比分,最高体育新闻,在TimesNow上匹配板球,足球,网球和其他运动的重点

Times now
立即镜像
现在ET
实时变焦
电视直播
{exec}getgrm(10){/exec}
发布日期:2021年06月20日
下一个故事
网站地图